quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Fricassê de Batata

Ingredientes

4 batatas grandes
Sal
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de cebola ralada
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e ponha-as para cozinhar em água com sal.

Molho

Coloque a manteiga ou margarina numa panela juntamente com a cebola e deixe que ela doure. À parte, misture as gemas com o leite e o suco de limão. Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar. Salgue. Tire do fogo e acrescente a salsinha. Quando a batata estiver cozida, escorra a água. Ponha-a na panela do molho e envolva-a bem. Sirva numa travessa.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.