sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Filés de Avestruz Ao Molho Mostarda

2 porções - 350 kcal / porção

Ingredientes

- 2 filés de avestruz (400 g)
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 gotas de molho inglês
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou 1 gema

Acompanhamento:

- 400 g de cenoura baby cozidas
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- sal, alecrim agosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite na margarina light ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar. Adicione a mostarda e o molho inglês.
Para Acompanhar: derreta a margarina e frite as cenouras. Salpique alecrim.
Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.