sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Filés de frango à milanesa de microondas

Ingredientes:

- 8 filés de peito de frango
- sal
- pimenta-do-reino
- suco de limão a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os. Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas. Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.