sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Filés de Frango ao Molho de Cogumelos

Ingredientes

- 4 filés de peito de frango (sem pele)
- sal a gosto

Molho

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) fatiados
- 1 colher (sopa) de molho mostarda

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e grelhe (em uma grelha ou em frigideira anti-aderente). Em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido e o sal. Leve ao fogo médio para ferver, até começar a engrossar. Adicione o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos. Quando o molho ficar espesso, adicione a mostarda. Espalhe sobre os filés de frango e sirva.

Análise Nutricional

1 porção = 1 filé
Número de porções: 4.0
Peso por porção: 175.0 g

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 153 kcal
Carboidratos 3.02 g
Proteínas 22.94 g
Lipídios 4.89 g

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.