sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão

- 4 filés de frango
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 copo de vinho branco seco
- 1/2 xícara de caldo de carne
- suco de 1/2 limão
- 20 folhas de sálvia
- 4 ramos de alecrim
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres sopa de azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino

Limpe bem os filés de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha e retire o excesso. Em uma frigideira, coloque 2colheres de sopa de manteiga e o azeite. Junte as ervas e frite os filés de frango de ambos os lados. Retire as ervas e a metade da gordura. Jogue o vinho branco e deixe reduzir de um terço. Junte o limão e o caldo de carne. Por fim, acrescente o restante da manteiga. Deixe o molho engrossar e retire. Sirva por cima dos filés.

Análise Nutricional
Número de porções: 4.0
Peso por porção: 206.0 g

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 402 kcal
Carboidratos 10.34 g
Proteínas 33.36 g
Lipídios 19.50 g

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