sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Filés de Frango na Frigideira

Ingredientes:

- 1/2 quilo de filés de frango|
- 1 dente de alho espremido ou picado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou suco de limão
- 1 colher de sopa margarina para fritar

Para o molho:

- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de champignons fatiados

Tempere os filés e deixe descansando por cerca de uma hora. Aqueça bem a frigideira, junte um pouquinho de margarina e coloque dois filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite todos.
Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos, junte a água, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.