Ingredientes:
- 4 ou 5 bifes altos de filet mingnon
- Pimenta do reino
- Sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mostarda escura granulada
- 3 colheres de sopa de mostarda comum
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Muzzarela fatiada
- Queijo parmesão ralado
- Óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de água
Preparo do filet:
Tempere os bifes de filet somente com sal e doure-os no óleo.
Preparo do molho:
Em uma panela coloque o alho, a manteiga, uma xícara de água, a maizena, a mostarda escura, a mostarda comum e pimenta do reino.
Levar ao fogo misturando lentamente até formar um creme. Verificar a consistência.
Montagem:
Colocar os filets num refratário.Em cima de cada bife colocar uma fatia de muzzarela.
Salpicar com parmesão ralado. Cobrir com o molho. Levar ao forno para gratinar.
Acompanhamento: Arroz branco, ou batata palha, ou batata souté.
Nenhum comentário:
Postar um comentário