sexta-feira, 24 de dezembro de 2010
Galinha Recheada de Natal
Ingredientes:
• 1 galinha grande
• alho
• cebola
• louro
• sal
• Vinho branco
Tempero:
• sal
• pimenta
• Vinho do Porto
• suco de limão
Recheio:
• chouriço
• miúdos
• pão
• azeitonas
• massa de tomate
• alho
• cebola
• 4 colheres de sopa de azeite
• 30 g de margarina
Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura. Depois de morna banhe com os temperos. Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido. Junte tudo. Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite. Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes. Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário