sábado, 18 de dezembro de 2010

Pernil com Crosta de Pão

Ingredientes:

- 2kg de pernil ( sem osso )
- 2 xícaras de chá de coca-cola
- 1/2 xícara de chá de pão processado
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de pimenta do reino moída
- 2 xícaras de chá de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de sálvia
- 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo:

Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal . Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes. Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil. Cozinhe por mais ou menos 2 horas. Misture o açúcar e o pão. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta. Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar. Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.

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