sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Pernil de Porco com arroz Cubano

Ingredientes

- 1 kg de pernil de porco em bifes
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 xícara (chá) de feijão preto pronto
- 1 colher (sopa) de rum
- sal a gosto
- cominho a gosto
- azeite
- salsa a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes de porco. Coloque no centro de cada um, 1 talinho de salsão; enrole e prenda com um palito. Frite, na panela de pressão os rolinhos por 15 minutos e a seguir acrescente os tomates, a cebola, e o rum. Cozinhe até ficarem macios. Numa outra panela misture o arroz cozido, o feijão preto cozido, o cominho e a salsinha.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.