sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Pernil de Porco ao Vinho

- 1 pernil de porco de aproximadamente 2 kg
- 1 cebola grande
- 1 molho de cebolinha
- 1 Mmolho de salsa
- sal (pode usar tempero pronto) a gosto
- 1 1/2 cálice de um bom vinho tinto
- 3 folhas de louro

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil. Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos. Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar. Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente. De vez em quando, regue com o tempero. Agora é só se deliciar!

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