sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Pernil Oriental

Ingredientes

- 400 g de pernil cortado em iscas bem finas
- 12 vagens cortadas em iscas
- 1/2 acelga cortada à juliana
- 1 cebola cortada à juliana
- 1 pimentão cortado em tiras finas (ou duas metades de cores diferentes)
- 1 colher (sopa) gengibre picado
- farinha de trigo o suficiente
- 1 copo de caldo de frango
- molho de soja a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas. Doure-as rapidamente e reserve. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco. Adicione a acelga e o açúcar. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos. Sirva em seguida.

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