4 porções - 280 kcal / porção
Ingredientes
- 200 g de peixe branco (robalo) pré-cozido
- 100 g de lula pré-cozida
- 50 g de polvo pré-cozido
- 1 peito de frango pré-cozido
- 5 folhas de acelga
- 1 maço de cebolinha
- 1/2 maço de agrião
- 100 g de macarrão tipo sobá (udon)
- 200 g de tofu
- 50 g de shimeji inteiros
- 5 unidades de shitake inteiros
- 100 g Konhaku
- 1/2 L de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 10 g de rondachi
- 30 ml de shoyo light
- 1/2 colher (chá) de aginomotto
- 50 g cogumelos frescos
- camarão grande
Ponzu
- 30 ml de shoyo light
- 30 ml de vinagre de arroz
- 10 g de nabo ralado
Modo de Preparo
Pegue uma panela e coloque para ferver; 1/2 L de água, shoyu, rondachi e aginomotto. Arrume, numa panela, todos os ingredientes em camadas e regue com o caldo; leve ao fogo tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos.
Para o Ponzu: misture todos os ingredientes numa vasilha. Sirva o yosenabe com esse molho e arroz.
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