terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Arroz Primavera light

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de milho verde congelado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de passas
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto

Modo de Preparo

Ferva a água, com o tempero e os legumes. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz. Diminua o fogo, e cozinhe, até secar toda a água. (cerca de 20 minutos) deixe repousar, por 15 minutos, e sirva a seguir.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.