sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Banana Caramelada

Ingredientes

Bananas carameladas
1 xícara de açúcar cristal
2 xícaras de bananas em rodelas
1/2 xícara de água

Para a massa

1 litro de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de glicose de milho
1/4 de xícara de conhaque brandy

Modo de preparo

Bananas

Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo e deixe caramelar. Acrescente a água e deixe ferver, até formar uma calda grossa. Coloque a banana e deixe ferver por mais 10 minutos. Reserve.

Massa

Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro por 3 minutos. Junte o leite condensado e a glicose de milho, batendo por 5 minutos. Leve ao freezer por 3 horas. Depois bata o sorvete na batedeira até formar um creme. Adicione a banana caramelada, misturando bem como auxilio de uma colher coloque a mistura em uma vasilha plástica e leve ao freezer, deixando-a lá até formar uma consistência cremosa.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.