sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Torta de Coco

Ingredientes

Massa

3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
Leite

Recheio

1 litro de leite
3 colheres de amido de milho
Açúcar e baunilha a gosto
1 gema

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma. Leve para assar.

Recheio

Misture tudo e leve ao fogo até obter um creme. Depois de frio, espalhe-o por cima da massa assada e, por cima do creme, espalhe coco ralado. Regue com leite condensado e leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.