sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Torta de Chocolate

Ingredientes

Massa

1 pacote de bolacha maisena
150 g de manteiga sem sal
40 g de chocolate em pó

Recheio

300 g de doce de leite

Chantilly

500 g de creme de leite sem soro
40 g de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Triture a bolacha, misture com o chocolate e depois ponha a manteiga. Amasse bem e espalhe na forma, base e laterais, com as mãos. Ponha na geladeira.

Chantilly

Bata o creme de leite com o açúcar por 2 minutos ou até adquirir a consistência desejada tomando cuidado para não virar manteiga.

Montagem

Monte seguindo a ordem: massa, recheio, chantilly e por último raspas de chocolate. Decore com bolachas e cerejas.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.