sábado, 6 de fevereiro de 2010

Amaretto

Ingredientes

- 2 claras
- 200 g de amêndoas picadas sem casca
- 4 colheres (sopa) de óleo de amêndoa amarga
- 200 g de açúcar
- 3 colher (sopa) açúcar de confeiteiro
- papel manteiga

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Numa vasilha, misture as amêndoas, o óleo e o açúcar. Acrescente as claras. Coloque bolinhas da massa sobre uma assadeira coberta com o papel manteiga (deixe um espaço entre elas). Leve ao forno por 35 minutos pré-aquecido, à 150º, se for elétrico, ou um pouco mais baixo, se for a gás. Depois de assado, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.