domingo, 21 de fevereiro de 2010

Frango Gratinado Marcos Alhanati

Essa receita foi enviada por um grande amigo. Valeu Marcos Alhanati. Amigão, você vai ter que fazer novamente esse prato e tirar uma foto. A galera vai pedir.

Ingredientes:

1 kg de file de frango limpo
2 limões (suco)
1 pote grande de Maionese
400g de mussarela ou queijo prato
2 pacotes de queijo parmesão ralado
Alho e sal a gosto
Manteiga

Modo de Preparar:

Em um refratário untado com manteiga coloque os peitos de frango. Tempera com limão, alho e sal, deixando apurar o tempero por 30 minutos. Envolva com uma camada grossa de maionese os peitos de frango. Acomode-os novamente no refratário com os temperos. Cubra os peitos com mussarela ou queijo prato. Por cima espalhe o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar.

Dicas: Dependendo do tamanho de seu refratário, os ingredientes podem ser diminuídos.

4 comentários:

Neverlost disse...

Que maravilha de combinação.Quero saborear essa receita =)
Amei seu espaço !

Cris disse...

Olá Rodrigo, parabéns pelo seu blog ele é maravilhoso, quanta variedade!
Vamos combinar, homem quando gosta de cozinhar,arrasa na cozinha mesmo!!

Abraços e sucesso!

Cris - www.kitutisdacris.blogspot.com

Rodrigo Vieira disse...

Neverlost,

Essa receita foi mandada por um amigo. Ficou muito boa mesmo essa receita. Muito obrigado!!!

Rodrigo Vieira disse...

Cris,

Muito obrigado pelos elogios. Assim fico vermelho de vergonha. :-)

Sucesso para todos nós...

Abraços



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.