Essa receita foi enviada por um grande amigo. Valeu Marcos Alhanati. Amigão, você vai ter que fazer novamente esse prato e tirar uma foto. A galera vai pedir.
Ingredientes:
1 kg de file de frango limpo
2 limões (suco)
1 pote grande de Maionese
400g de mussarela ou queijo prato
2 pacotes de queijo parmesão ralado
Alho e sal a gosto
Manteiga
Modo de Preparar:
Em um refratário untado com manteiga coloque os peitos de frango. Tempera com limão, alho e sal, deixando apurar o tempero por 30 minutos. Envolva com uma camada grossa de maionese os peitos de frango. Acomode-os novamente no refratário com os temperos. Cubra os peitos com mussarela ou queijo prato. Por cima espalhe o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar.
Dicas: Dependendo do tamanho de seu refratário, os ingredientes podem ser diminuídos.
4 comentários:
Que maravilha de combinação.Quero saborear essa receita =)
Amei seu espaço !
Olá Rodrigo, parabéns pelo seu blog ele é maravilhoso, quanta variedade!
Vamos combinar, homem quando gosta de cozinhar,arrasa na cozinha mesmo!!
Abraços e sucesso!
Cris - www.kitutisdacris.blogspot.com
Neverlost,
Essa receita foi mandada por um amigo. Ficou muito boa mesmo essa receita. Muito obrigado!!!
Cris,
Muito obrigado pelos elogios. Assim fico vermelho de vergonha. :-)
Sucesso para todos nós...
Abraços
Postar um comentário