sábado, 6 de fevereiro de 2010

Salada de Tangerina



6 porções

Ingredientes
- 4 cenouras médias raladas em cabelos-de-anjo
- 1/2 xícara (chá) de coco em lascas
- 3 tangerinas morgote (36 gomos)

Molho:

- suco de 1 tangerina
- 1 colher (sopa) de azeite
- gotas de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de mel
- sal a gosto
- pimenta do reino branca moída

Modo de Preparo

Acomode os cabelos-de-anjo de cenoura, o coco e os gomos de tangerina em uma saladeira rasa. Faça o molho misturando o suco de tangerina aos temperos e regue com ele, a salada.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.