sábado, 6 de fevereiro de 2010

Salada no Abacaxi

4 porções - 150 Kcal/porção

Ingredientes

- 1 colher (chá) de azeite
- 300 g de camarões
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uvas rubi
- 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
- 5 colheres (sopa) de molho para saladas sabor mostarda
- folhas verdes para acompanhar
- tomates cereja para enfeitar

Modo de Preparo

Numa frigideira, refogue os camarões no azeite, mexendo sempre, até ele ficar rosado. Refogue mais um pouco para terminar de cozinhar, temperando com sal a gosto, e reserve. Em outra frigideira, grelhe o abacaxi levemente. Corte o abacaxi no sentido da largura. Retire o miolo da parte inferior do abacaxi, formando uma espécie de 'cumbuca'. Numa tigela, coloque o camarão, o abacaxi, as uvas, o salsão e o molho. Forre uma travessa com as folhas verdes e, no centro, coloque o abacaxi. Dentro do abacaxi, coloque a salada de camarão e sirva.

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