sábado, 13 de março de 2010

Sopa de Couve Flor

Ingredientes:

- 1 couve flor
- 2 L de agua
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Corte a couve flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne. Retire a couve flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela. Volte esse creme na panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite e sirva.

Dica: Poderá, também, ser adicionada cubinhos de batata cozida, incrementando a sopa.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.