sábado, 13 de março de 2010

Sopa Eslava



Ingredientes:

- 200 g de carne (patinho) cortada em cubos
- 1 Kg de batata
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa óleo de soja
- 4 colheres de sopa molho inglês
- 4 colheres de sopa catchup
- 4 colheres de sopa mostarda (opcional)
- 1 lata creme de leite
- caldo de carne
- sal, pimenta e páprica doce a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne. Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junto ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.