Ingredientes
Massa:
1 kg de batatas
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá ) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
salsinha picada
Modo de Preparo
Massa: cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozido passe pelo espremedor. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
Recheio: cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Junte a salsa e retire do fogo.
Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário