quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Filet Mignon Cremoso Delicioso

Ingredientes:

- 6 filés mignon
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 vidro pequeno de champignon
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- 3/4 xícara de água fervente
- 1/2 xícara (chá não muito grande) de vinho branco
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e deixe descansar 15 minutos. Grelhe os filés em um pouco de oléo, deixando um pouco do caldo na frigideira. Tire os filés da frigideira e reserve.
Nesse mesmo óleo doure a cebola. Reserve. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Coloque a farinha, os cogumelos, o caldo de carne dissolvido, o catchup e o vinho branco na frigideira e deixe engrossar. Por último, coloque o creme de leite. Quando estiver pronto, regue os filés com esse molho e sirva.

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