domingo, 16 de janeiro de 2011

Espetinhos de Frango e Manga

Ingredientes

300 g de filé de frango em cubos

8 cubos de manga

8 cubos de pimentão vermelho

sal e pimenta da Jamaica a gosto

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de suco de laranja

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (chá) de azeite

1 alho-poró em rodelas


Modo de Preparo


Monte no palito: intercale, cubos de frango, pimentão e manga. Numa vasilha misture o suco de laranja, catchup e o molho de soja e besunte todos os espetinhos. A seguir, frite-os no azeite. Numa frigideira, coloque o alho-poró para refogar com um fio de azeite. Sirva os espetos de frango com o refogado de alho-poró.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.