terça-feira, 26 de abril de 2011

Abacaxi Geladinho

Ingredientes

- 1 fatia fina de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de Preparo

Para iniciar nossa receita, você deverá picar as folhas de hortelã e deixá-las de molho na água por 20 minutos. Após, leve ao fogo baixo para ferver por alguns minutos. Deixe amornar. Adicione o adoçante e o suco de limão e coloque a mistura em uma xícara de café arredondado e leve ao congelador. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela. Grelhe dos dois lados. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete. Enfeite com uma folhinha de hortelã. Sirva em seguida.

Dica

Para desinformar o sorvete, passe o fundo da xícara rapidamente na água quente.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.