Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada com o garfo
- 2 colheres (café) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo do Recheio
Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata bem, no liqüidificador, todos ingredientes da massa. Faça os crepes (panquecas) despejando meia concha da massa em frigideira pequena, untada com óleo. Doure dos dois lados. Espalhe o recheio e dobre duas vezes, dando formato triangular.
Rendimento - 7 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário