sábado, 23 de outubro de 2010

Waffle Doce



Ingredientes

3 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de maizena
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de café de baunilha

Modo de Preparo

Esquente o grill por 10 min. Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela misture a maizena, a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Adicione o óleo, o leite,
as gemas e a baunilha. Bata bem até que a massa fique bem fofa. Em seguida incorpore - aos poucos - as claras. Unte as chapas e espalhe a mistura.

Rendimento: 12 waffles

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.