segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Sopa Laranja
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 6 cenouras picadas
- 1 cebola picada
- 1/2 talo de salsão picado
- 1/2 l de água
- 1/2 l de suco de laranja
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Refogue na margarina derretida, as cenouras, a cebola e o salsão. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque a água e deixe os legumes cozinharem por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, bata tudo no liquidificador até formar um creme liso. Volte à panela e junte o suco de laranja. Esquente e sirva a seguir.
Dica
Essa sopa é ideal para servir quente ou fria. Ideal para o verão e inverno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário