Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) do frango desfiado (do caldo de galinha)
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar
- 10 vagens picadas
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 abobrinha cortada em rodelas
Modo de Preparo
Ferva a água com os legumes e o frango desfiado. Se necessário, acerte o sal. Quando estiver fervendo acrescente o arroz. Quando ferver novamente, diminua o fogo, e cozinhe até o arroz secar. Sirva quente.
Rendimento - 6 porções.
- 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) do frango desfiado (do caldo de galinha)
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar
- 10 vagens picadas
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 abobrinha cortada em rodelas
Modo de Preparo
Ferva a água com os legumes e o frango desfiado. Se necessário, acerte o sal. Quando estiver fervendo acrescente o arroz. Quando ferver novamente, diminua o fogo, e cozinhe até o arroz secar. Sirva quente.
Rendimento - 6 porções.
Um comentário:
muito bom e sem culpa !!!
no seguimento sem culpa também sugiro uma almôndega light
http://aquelareceita.com.br/2011/05/06/almondegas-de-ricota-e-espinafre/
Postar um comentário