domingo, 3 de abril de 2011

Risoto Light



Ingredientes

- 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) do frango desfiado (do caldo de galinha)
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar
- 10 vagens picadas
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 abobrinha cortada em rodelas

Modo de Preparo

Ferva a água com os legumes e o frango desfiado. Se necessário, acerte o sal. Quando estiver fervendo acrescente o arroz. Quando ferver novamente, diminua o fogo, e cozinhe até o arroz secar. Sirva quente.

Rendimento - 6 porções.

Um comentário:

Unknown disse...

muito bom e sem culpa !!!

no seguimento sem culpa também sugiro uma almôndega light

http://aquelareceita.com.br/2011/05/06/almondegas-de-ricota-e-espinafre/



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.