Ingredientes
1 peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
Azeitonas picadas sem caroço
1 queijo catupiry amassado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de catchup
Temperos à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie e junte azeitonas. Faça uma mistura homogênea com o queijo catupiry, o presunto magro picado em cubinho, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve. Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno. Coloque uma camada da mistura de catupiry, outra camada de arroz e termine com a mistura de catupiry. Coloque no forno até que a mistura de catupiry penetre no arroz.
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