sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Filé Recheado ao Forno

Ingredientes

9 bifes de filé mignon
9 cubos de queijo prato ou provolone
9 cubos de bacon
1/2 cebola
2 colheres de margarina
alho desidratado ou bem picadinho
sal e pimenta para temperar a carne.

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Abra os filés e coloque o bacon, a cebola e o queijo. Enrole e prenda com palito. Antes de colocar no forno, derreta a margarina e misture com o alho. Passe por cima da carne com o auxilio de um pincel e asse em forno médio. Em média o tempo para assar é de uma hora . Mais ou menos de 15 em 15 minutos passe novamente margarina nos filés para evitar que ressequem e para dar um sabor especial.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.