1kg de frango desossado cortado a passarinho (sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picadinho sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de curry
150g de ervilhas frescas (ou congeladas)
½ pimentão vermelho picadinho
Modo de preparo
Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai ao arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário