sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Arroz com Frango e Ervilha

Ingredientes

1kg de frango desossado cortado a passarinho (sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picadinho sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de curry
150g de ervilhas frescas (ou congeladas)
½ pimentão vermelho picadinho

Modo de preparo

Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai ao arroz.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.