Ingredientes
- 1 Kg de carne de porco (sugestão: lombo ou lombinho)
- 400 g de massa folhada
- 100 g de bacon em tiras
- 100 g de cogumelos fatiados
- 1 cebola fatiada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- vinho para temperar chef Izidro à gosto
- um pouco de vinho de porco
- azeite para selar o lombo
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo. Sele bem a carne, dourando todos os lados. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.
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