sexta-feira, 8 de outubro de 2010
Tzátzik
Ingredientes:
- 1 pepino
- 1 copo de iogurte natural
- 1 dente de alho
- 1 punhado de folhas de hortelã picadas
- pimenta do reino moída na hora
- sal
- azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Ralar o pepino e escorrer bem a água. Numa tigela, socar o alho bem miudinho, adicionar o pepino ralado, o iogurte, o hortelã, sal, pimenta e regar com azeite. Misturar tudo e servir gelado com pão sírio ou sobre salada de folhas.
Os gregos servem o Tzátzik no café da manhã ou como entrada das principais refeições.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário