domingo, 24 de fevereiro de 2008

Creme de cenoura

Ingredientes:

- 750 g de cenouras;
- 1 cebola;
- 1 copo de leite magro;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- Sal, pimenta e noz-moscada.

Modo de Preparo:

Lave, descasque e corte as cenouras e a cebola em pedaços pequenos. Cubra com água e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Retire do fogo, junte o leite e o cubo de caldo de galinha. Mexa com uma colher de pau até o caldo dissolver. Bata no liquidificador e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva quente ou frio.

Calorias: 90 calorias por porção.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.