segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Espaguete Carbonara

Ingredientes

400 gramas de espaguete
100 gramas de bacon
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de queijo parmesão ralado
4 ovos
¼ de xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Bata os ovos numa tigela funda, junte uma pitada de pimenta-do-reino, creme de leite e o queijo parmesão. À parte, frite o bacon no óleo, cortado em tirinhas finas; escorra toda a gordura, secando-o em papel absorvente. Cozinhe a massa, escorra e, ainda bem quente, coloque na tigela com os ovos batidos e a manteiga. Misture bem até que os ovos fiquem bem cozidos. Salpique com sal e cubra com bacon frito. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.