quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Homus (Pasta de Grão de Bico)

Ingredientes

250 gramas de grão-de-bico cozido em água e sal e sem pele
1/2 xícara da água que serviu para cozinhar os grãos
2 colheres de sopa de tahine (molho de gergelim)
1 dente de alho
Azeite
Limão
Salsa picada
Sal

Preparo

Coloque a água no liquidificador e aos poucos vá jogando os grãos. Continue batendo a massa no liquidificador e vá adicionando o alho, o tahine, o azeite e suco de limão aos poucos, até obter um creme. Tempere com salsa a gosto e despeje numa vasilha. Polvilhe com a salsa picada e conserve na geladeira até a hora de servir.


Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.