quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Kafta

Ingredientes

500 gramas de patinho moído
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de azeite
1 colher de café de sal
1 colher de café da pimenta do reino
1/2 colher de café de gengibre ralado
1 tomate picado
1 ovo
10 palitos para churrasco

Preparo

Numa vasilha misture a carne com a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e a hortelã. Reserve. Numa vasilha bata a clara em neve, junte a gema, o azeite, o gengibre, o sal, a pimenta e misture a mistura de carne, cebola, alho e ervas. Incorpore bem. Faça bolas gordas e usando o palito, molde em formato de cilindros por cima dos palitos. Faça isso em todos os palitos. Aperte as extremidades para ficarem mais firmes. Frite as kaftas numa chapa ou numa frigideira, virando-as dos dois lados.


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