segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Ovos Ricci

Ingredientes

5 ovos
4 cebolas grandes
2 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colher de sobremesa de farinha de trigo
1/2 de litro de leite
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Queijo parmesão ralado

Preparo

Cozinhe os ovos, escorra-os, descasque-os e corte em rodelas. Cozinhe as cebolas cortadas em rodelas em margarina ou manteiga. Polvilhe com farinha de trigo e regue com leite. Mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos em fogo brando. Tempere com mostarda, limão, sal e pimenta. Numa refratária, coloque camadas desse molho e as rodelas de ovo. Polvilhe com queijo parmesão ralado, ponha por cima alguns pedacinhos de manteiga congelada e leve ao forno bem quente, para gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

2 comentários:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.