quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Salada de Batatas

Ingredientes

1 kg de batata
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande
1 dente de alho
2 tabletes dissolvidos de caldo
de carne ou galinha
1/2 xícara de chá de vinagre branco
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de salsa

Preparo

Cozinhe as batatas com as cascas. Descasque e corte em fatias pela largura. Reserve. Numa panela, coloque o óleo e aqueça. Rale a cebola e amasse o alho, refogando-os por alguns minutos. Acrescente o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique a salsa, junte ao caldo e retire do fogo. Misture ao batatas neste molho. Sirva fria.

Rendimento: 6 porções


Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.