quinta-feira, 3 de abril de 2008

Bolinho de bacalhau



Ingredientes:

250g de bacalhau
250g de batata
1/2 cebola
1 cálice de vinho do Porto
3 ovos
Salsinha picada, sal, pimenta e noz-moscada à gosto
Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para tirar o sal, aferventar e deixar esfriar. Cozinhar as batatas com casca, descascar e passar no espremedor.Juntar o purê de batatas com o bacalhau, cebola e salsinha picadinha, vinho do Porto, pimenta e noz-moscada.
Retificar o sal, se necessário. Adicionar os ovos batidos, fazer o bolinhos e fritar em óleo quente.

Rendimento: 12 unidades.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.