terça-feira, 11 de novembro de 2008
Arroz com Alitria
Ingredientes:
1 xícara (chá) de alitria (bem quebradinha)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de arroz (lavado)
5 xícaras (chá) de água
sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a alitria e a manteiga em uma panela e leve ao fogo para dourar levemente. Junte o arroz, a água e o sal e deixe cozinhar.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque a alitria e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Mexa 2 vezes. Junte o arroz, o sal e a água. Misture bem. Leve ao microondas por 25 minutos na potência alta. Mexa após 15 minutos. Retire do forno e aguarde 10 minutos tampado em tempo de espera.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira, fogão ou microondas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário