terça-feira, 11 de novembro de 2008

Arroz com Amêndoas



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de cebola (picadinha)
100g de uvas passas brancas
150g de amêndoas

Modo de Fazer:

Coloque em uma panela o arroz, a água, o tablete de caldo de galinha, o óleo, o sal e a cebola. Deixe cozinhar em fogo alto. No final do cozimento, abaixe o fogo e tampe. Depois de bem seco, desligue e deixe tampado por 20 minutos. Pique 100g de amêndoas e misture ao arroz, juntamente com as uvas passas. Decore com as amêndoas restantes.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque em um refratário fundo o arroz, a água, o tablete de caldo de galinha, o óleo, o sal e a cebola. Leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire o arroz, tampe e deixe 20 minutos em tempo de espera. Pique 100g de amêndoas e misture ao arroz, juntamente com as uvas passas. Decore com as amêndoas restantes.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, divida nas porções desejadas, embale e etiquete. Leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, forno convencional ou microondas.

2 comentários:

Michele disse...

arroZZZ, por favor!

Rodrigo Vieira disse...

Oi Michele!

Desculpe o erro de digitação! Muito obrigado pela correção.



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