sexta-feira, 14 de novembro de 2008
Badejo Especial
Ingredientes:
1/2kg de filé de badejo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
suco de 1/2 laranja
100g de alho poró (fresco)
50g de alcaparras
Modo de Fazer:
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o alho poró desfiado. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque tudo em uma frigideira anti aderente e cozinhe rapidamente. No final do cozimento, acrescente as alcaparras.
Modo de Fazer no Microondas:
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o alho poró desfiado. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e acrescente as alcaparras.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira, forno ou microondas.
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