
Ingredientes:
1/2kg de massa para lasanha fresca (pré cozida)
400g de requeijão cremoso
300g de presunto (cortado em fatias)
2 xícaras (chá) de molho de tomates (pronto)
2 xícaras (chá) de molho branco
50g de queijo parmesão (ralado)
Modo de Fazer:
Unte um refratário com manteiga e intercale camadas da massa, de requeijão cremoso, de molho de tomate, de presunto e de molho branco. Termine com uma camada de requeijão cremoso, de molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar.
Modo de Fazer no Microondas:
Unte um refratário com manteiga e intercale camadas de massa, de requeijão cremoso, de molho de tomate, de presunto e de molho branco. Termine com uma camada de requeijão cremoso, de molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta ou em grill por 15 minutos.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
OBS: Caso queira, leve a lasanha para congelamento sem gratinar.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira ou forno convencional.
Um comentário:
adorei,esta receita é tudo de bommmm!Rosangela Bento de Feira de Santana Bahia
Postar um comentário