segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Lasanha com Requeijão Cremoso



Ingredientes:

1/2kg de massa para lasanha fresca (pré cozida)
400g de requeijão cremoso
300g de presunto (cortado em fatias)
2 xícaras (chá) de molho de tomates (pronto)
2 xícaras (chá) de molho branco
50g de queijo parmesão (ralado)

Modo de Fazer:

Unte um refratário com manteiga e intercale camadas da massa, de requeijão cremoso, de molho de tomate, de presunto e de molho branco. Termine com uma camada de requeijão cremoso, de molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

Modo de Fazer no Microondas:

Unte um refratário com manteiga e intercale camadas de massa, de requeijão cremoso, de molho de tomate, de presunto e de molho branco. Termine com uma camada de requeijão cremoso, de molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta ou em grill por 15 minutos.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

OBS: Caso queira, leve a lasanha para congelamento sem gratinar.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira ou forno convencional.

Um comentário:

celiana disse...

adorei,esta receita é tudo de bommmm!Rosangela Bento de Feira de Santana Bahia



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.