terça-feira, 11 de novembro de 2008

Medalhões de Filé Mignon



Ingredientes:

6 medalhões de filé mignon
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
6 tiras de bacon
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de queijo provolone (ralado grosso)

Modo de Fazer:

Envolva cada medalhão com uma tira de bacon. Amarre com barbante para que não percam a forma. Tempere com o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os medalhões. Retire, remova o barbante e coloque de volta na frigideira com o conhaque (se desejar flambe). Povilhe o queijo provolone sobre os medalhões, tampe, abaixe a chama e deixe o queijo derreter.

Modo de Fazer no Microondas:

Envolva cada medalhão com uma tira de bacon. Tempere com o sal e a pimenta. Arrume em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência média. Escorra o excesso de líquido. Coloque o conhaque sobre os medalhões e o queijo provolone. Tampe e retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, forno convencional ou microondas.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.