
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
½ xícara (chá) de maionese
2 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
250g de talharim, cozido al dente e escorrido
½ xícara (chá) de queijo fresco tipo Minas em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
½ xícara (chá) de maionese
2 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
250g de talharim, cozido al dente e escorrido
½ xícara (chá) de queijo fresco tipo Minas em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola em óleo e reserve. Dissolva a Maizena e a maionese no leite. Depois, junte o queijo ralado e o vinho, misturando bem. Despeje devagar sobre a cebola refogada, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Numa travessa refratária média, coloque o talharim, cubra com molho e os cubinhos de queijo. Leve ao forno, em fogo médio, para gratinar por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário